Powered By Blogger

Search This Blog

Monday, November 11, 2013

MUNDIAL FEMENINO DE FUTSAL: Un partido enmarcado por el juego fuerte, fue el que disputaron las selecciones de Paraguay y Rusia, dejando el resultado favorable para las europeas

Dos selecciones que venían de triunfar en su primera presentación, se enfrentaron en la noche del domingo en el penúltimo juego del cuarto día del Mundial Femenino de Fútbol de Salón.
El encuentro entre Rusia y Paraguay inició con conceptos tácticos plasmados en el terreno de juego, sin que ambos se hicieran daño con llegadas a los arcos.
El único gol de los 20 minutos iniciales llegó a través de un fuerte remate de la guardameta paraguaya Gloria Rodríguez, el cual fue desviado por Ana González, venciendo a la arquera rusa que nada pudo hacer por el efecto que llevaba el remate.
Con la victoria parcial paraguaya llegó el entretiempo, dejando una grata imagen entre los cerca de 400 asistentes al coliseo Luis Castellanos.
Para el periodo complementario, los dos técnicos realizaron modificaciones en sus escuadras lo que generó mayor dinámica de juego en el maderámen.
Cuando el cronometro registraba apenas el minuto de juego, una jugada colectiva elaborada por las rusas concluyó en los pies de Merkolova Elena quien con un gran esfuerzo envió el balón al fondo de la red para decretar el empate parcial.
Con la anotación, el quinteto europeo se volcó al ataque y empezó a llegar de manera constante al arco suramericano.
Los últimos minutos del compromiso se vieron enmarcados por el fuerte juego que protagonizaban las 10 jugadoras lo que generó varias pausas al desarrollo de partido.
Cuando tan solo faltaban 30 segundos para finalizar el compromiso un tiro libre ejecutado por Prudnikova Kristina sentenció el definitivo 2-1 con el que las extranjeras ajustaron su segunda victoria en línea.